Избавляйтесь от сообщений, которые вам больше не нужны, в один клик или тап. Больше никаких случайных сообщений и устаревшей информации в рабочих чатах!
Как это работает:
1️⃣ Выберите сообщение (даже то, что отправили пару недель назад)
2️⃣ Нажмите «⋯» → «Удалить»
3️⃣ Готово! Сообщение исчезнет у всех участников
⚠️ Удалённое сообщение нельзя восстановить — пожалуйста, будьте внимательны, когда что-то стираете
Функция уже доступна на компьютере, в браузере и телефоне 📱💻
Также администраторы могут удалять чужие сообщения — подключаем возможность по запросу через менеджера или техподдержку.

Обновляем продукт каждый месяц